
Суп с потрошками и домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#царскийстол
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Потрошков куриных и индюшачьих 700 г
- Тонкой высушенной домашней лапши 100 г
- Небольшой острый перец 1
- Зеленого лука 4 стебля
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Потрошки почистить, промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
2
Затем бульон процедить, потрошки нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон, добавить нарезанный мелкими кусочками перец, лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу и дать супу закипеть.
3
Затем положить заранее приготовленную домашнюю лапшу и варить до готовности, примерно 2-3 минуты.
4
Посыпать измельченным зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋



4.98615
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)