Овощной суп на бульоне из кролика с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень легкий, в плане усвоения, суп.
Его по праву можно считать диетическим.
Ингредиенты
- (0,5 тушки) кроличьего мяса с костями и потрошками 700 г
- репчатого лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- корня сельдерея 50 г
- картофеля 2 шт.
- соль,душистый и черный перец, лавровый лист По вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленой воде.
2
Отделить от костей и измельчить на крупные кубики, его мы будем использовать, в дальнейшем, для приготовления второго блюда. В данном случае, мы использовали его для получения более насыщенного бульона.
3
Потрошки (сердце,почки) оставить без измельчения,а печень разделить на 2-3 части. Их мы оставляем в бульоне.
4
Лук порезать кубиками и спассеровать на топленом масле.
5
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке и также спассеровать на топленом масле.
6
Картофель нарезать крупными кубиками.
7
Овощи добавить в слабо- кипящий бульон с потрошками и проварить до готовности.
8
Добавляем специи за 20 минут до окончания варки овощей.
9
За 5 мин до окончания варки добавляем измельченную зелень петрушки (можно сухую, как у меня).
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!