
Суп с утиными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Согревающий, простой и вкусный суп с утиными потрошками сегодня представлен вашему...
Ингредиенты
- Потроха от 1 утки: печень, сердце почки шея
- Воды 2,5 л
- Картошки 4 шт.
- Луковица 1
- Вермишели 2 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый лист,
- Зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить утиные потрошка до готовности с добавлением соли, перца, лаврушки. С момента закипания снимаем пену. Варим субпродукты на медленном огне, так бульон останется прозрачным и насыщенным.
Лук нарезать кубиками и обжарить на раст. масле. Картошку нарезать удобным для вас способом: кубиком или брусочками.
2
Выложить картошку в бульон, варим 10 мин, затем обжаренный лук, пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и специи по своему вкусу. Лаврушку можно извлечь из супа, она уже выполнила свою роль и отдала свой аромат бульону.
За 5 минут до готовности добавить вермишель. Проварить ещё немного, выключить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью и сдобрить сметаной.
Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями