avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с утиными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с утиными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Согревающий, простой и вкусный суп с утиными потрошками сегодня представлен вашему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха от 1 утки: печень, сердце почки шея
  • Воды 2,5 л
  • Картошки 4 шт.
  • Луковица 1
  • Вермишели 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист,
  • Зелень и сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить утиные потрошка до готовности с добавлением соли, перца, лаврушки. С момента закипания снимаем пену. Варим субпродукты на медленном огне, так бульон останется прозрачным и насыщенным. Лук нарезать кубиками и обжарить на раст. масле. Картошку нарезать удобным для вас способом: кубиком или брусочками.
2
Выложить картошку в бульон, варим 10 мин, затем обжаренный лук, пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и специи по своему вкусу. Лаврушку можно извлечь из супа, она уже выполнила свою роль и отдала свой аромат бульону. За 5 минут до готовности добавить вермишель. Проварить ещё немного, выключить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. При подаче посыпать свежей зеленью и сдобрить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями