avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-литровую кастрюлю супа
  • Куриных сердечек и желудочков 400 г
  • Картошек 5-6
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потрошка заливаем холодной водой и варим около часа. Солим. Снимаем пену после закипания. Дальше варим на слабом огне при еле заметном кипении.
2
Вынимаем потрошка из бульона. Мелко режем и отправляем обратно. Мелко режем кубиками картошку, морковку и лук и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности овощей около получаса. Проверяем на соль, при необходимости добавляем. В конце варки добавляем мелко рубленую зелень. У меня укроп. Выключаем и оставляем стоять под крышкой.
3
Можно подавать к столу. Я люблю со сметаной.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями