
Сливочные макароны 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны до готовности. В воду добавляем соль, перец и прованские травы. У меня макароны Barilla.
2
Грибы нарезаем средними кусочками.
3
Обжариваем до готовности.
4
В грибы добавляем сметану, если нет жидкости, то немного воды и сливочного сыра. Констанция должны быть не густой и не слишком жидкой.
5
Соль, перец так же делаем по вкусу.
6
Смешиваем соус с макаронами, а сверху по желанию можно посыпать сыром. Дать настояться под закрытой крышкой, чтобы сыр расплавился.



4.82060
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями