
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчптый
- Шампиньоны
- Растительное масло для обжарки
- Мука
- Сливочное масло
- Жирные сливки (больше 30 %)
- Спагетти отварные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать.
2
Грибы почистить, произвольно нарезать.
3
Обжарить грибы с луком. Добавить немного муки и кусочек сливочного масла. Перемешать. Добавить жирные сливки. Довести соус до загустения.
4
В готовый соус выложить отварные спагетти, перемешать.



4.871531
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)