avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Шоколадно-ореховое полено
Raw Шоколадно-ореховое полено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Шоколадно-ореховое полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan #сыроедение #сыроедческиерецепты #веган #веганство...
30 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 2 стак.
  • Арахиса 2 стак.
  • Бананов 5
  • Фиников 300 г
  • Чернослива 200 г
  • Вишни 500 г
  • Какао 8 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Финики и чернослив замочить в воде на ночь. Воду слить.
2
Грецкие орехи и арахис перемолоть до состояния муки.
3
Перемолоть до состояния пюре бананы, финики и чернослив.
4
Смешать ореховую муку, банановое пюре и какао.
5
В полученную массу добавить вишню, перемешать, стараясь не повредить её.
6
Сформовать из массы полено, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодное место на 2-3 часа для застывания.
7
Подавать такой десерт можно самостоятельно или с вишнёвым соусом, мёдом.
8
Съесть вместе с семьёй и любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями