
Вермишель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Вермишель
- Сливочное и растительное масло пополам
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, насыпать вермишель, постоянно помешивать, чтоб не пригорела. Жарить до коричневого цвета.
2
Добавить воды, чтоб покрывала вермишель, добавить приправу и по желанию соль, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить пока не испарится жидкость. Можно немного обжарить. Приятного аппетита)))



4.861595
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)