
ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Shipunova
Мой рабочий аккаунт в Инстаграм: @pie_sweetie_pie
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- творога 360 г
- гречневой муки 2 ст.л.
- банан 1
- меда 2 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растолочь банан вилкой.
2
Творог перемешать с бананом.
3
Добавить мёд, перемешать.
4
Добавить гречневую муку, перемешать.
5
Разделить массу на шарики одинакового размера. Слегка обвалять их в гречневой муке.
6
Застелить противень пергаментом/силиконовым или тефлоновым ковриком.
7
Выложить сырники на противень.
8
Выпекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) до появления золотистой корочки (7-10 минут).
9
Подавать в красивой посуде. По желанию полить топингом/добавить арахисовую пасту, сметану или варенье.
10
Приготовить себе кофе и наслаждаться сочетанием сырников и напитка. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями