
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 порции
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Филе куриное 400 г
- Капуста
- Помидор
- Маринад:
- Приправа для курицы 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соус:
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- сметана 100 г
- Паприка 0,5 ч. л.
- Перец 0,25 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Огурцы маринованные мелко нарезанные 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринад: смешать 100 г сметаны с мелко нарезанным чесноком, приправой для курицы, томатной пастой и оливковым маслом.
2
Филе нарезать и замариновать в сметане 1 час. Затем запечь в духовке в течение 30-35 минут при 180 градусах.
3
В это время, нашинковать капусту, нарезать помидоры и все, что хотите добавить.
4
Для соуса смешиваем 100 г сметаны со специями и мелко нарезанными маринованными огурчиками.
5
Выкладываем на лаваш овощи, курицу и соус, заворачиваем. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.



4.931049
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями