ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каша из резаного овса

Каша из резаного овса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Правильный вариант овсяной каши. Готовим из более ценного, чем хлопья, резаного овса....

Ингредиенты

  • овса (резаного) 1/3 ст.
  • молока 1 ст.
  • воды 1 ст.
  • Соль
  • Сахар (сахарозаменитель)

Шаги приготовления

1
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты.
2
Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем и прожариваем до золотистости, 5-7 минут. (Этот шаг можете пропустить, по желанию)
3
В кастрюлю вливаем молоко и воду, всыпаем крупу.
4
Доводим до кипения. Периодически мешая кашу ложкой или лопаткой, варим на маленьком огне до загустения 15 минут.
5
Если консистенция вам покажется слишком густой, влейте ещё треть стакана жидкости.
6
В готовую кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
7
Перемешиваем и настаиваем под крышкой 5 минут.
8
Каша из резаного овса готова! Подаём к столу, сдобрив дополнительно сливочным маслом по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!