avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо гармошкой

Мясо гармошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • брюшины Кусок
  • помидор 1
  • небольших шампиньонов 3-4
  • Соль, перец, перец чили, чеснок, любимые приправы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приправы смешать с растительным масло, чтобы получилась кашица. Помидоры и грибы нарезать пластинками.
2
Мясо промыть, обсушить, сделать надрезы, не до конца. Хорошо обмазать приправами, со всех сторон. В разрезы вложить по ломтику гриба и помидора.
3
Выложить в форму смазанную маслом. Накрыть фольгой, запекать при 180 градусах примерно 2 часа. Потом фольгу снять, включить конвекцию и еще мин 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями