Мясо гармошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- брюшины Кусок
- помидор 1
- небольших шампиньонов 3-4
- Соль, перец, перец чили, чеснок, любимые приправы
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приправы смешать с растительным масло, чтобы получилась кашица.
Помидоры и грибы нарезать пластинками.
2
Мясо промыть, обсушить, сделать надрезы, не до конца. Хорошо обмазать приправами, со всех сторон. В разрезы вложить по ломтику гриба и помидора.
3
Выложить в форму смазанную маслом. Накрыть фольгой, запекать при 180 градусах примерно 2 часа. Потом фольгу снять, включить конвекцию и еще мин 20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями