avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб (закуска)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной хлеб (закуска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#хлеб #мяснойхлеб #рулет #вкуснота #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 (200 г)
  • Яйца 2
  • Белого хлеба 3-4 ломт.
  • Молока 150 г
  • Соли или по вкусу 1 ч. л.
  • Лука зелёного небольшой 1 пуч.
  • Тёртой морковки 80
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Тимьяна 2 щеп.
  • Прованских трав 2 щеп.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Специи для свинины
  • Горчицы дижонской 1 ч. л.
  • Аджики (у меня домашняя сливовая) 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке на несколько минут, затем размять руками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку.
2
К фаршу добавить яйца, хлеб, лук, морковь, горчицу, специи для свинины, тимьян, прованские травы, масло растительное, чеснок, соль, хорошо перемешать
3
Далее, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (или на пергамент) хорошо утрамбовать, сверху смазать аджикой и отправить в разогретую др 180 градусов духовку до готовности минут на 50 (время выпекания зависит от духовки)
4
Остудить, убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2