
Мясной хлеб (закуска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#хлеб #мяснойхлеб #рулет #вкуснота #закуска
Ингредиенты
- Свинины 1 (200 г)
- Яйца 2
- Белого хлеба 3-4 ломт.
- Молока 150 г
- Соли или по вкусу 1 ч. л.
- Лука зелёного небольшой 1 пуч.
- Тёртой морковки 80
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Тимьяна 2 щеп.
- Прованских трав 2 щеп.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Специи для свинины
- Горчицы дижонской 1 ч. л.
- Аджики (у меня домашняя сливовая) 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке на несколько минут, затем размять руками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку.
2
К фаршу добавить яйца, хлеб, лук, морковь, горчицу, специи для свинины, тимьян, прованские травы, масло растительное, чеснок, соль, хорошо перемешать
3
Далее, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (или на пергамент) хорошо утрамбовать, сверху смазать аджикой и отправить в разогретую др 180 градусов духовку до готовности минут на 50 (время выпекания зависит от духовки)
4
Остудить, убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!😋



4.851710
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)