
Закуска "Мясной матрас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! #бомба
Вы Обалдеете Как Это ВКУСНО! Гости в Шоке от закуски "МЯСНОЙ МАТРАС"
Ингредиенты
- Для фарша:
- Фарш 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец
- Приправы
- Манка 3-4 ст. л.
- Для сала:
- Тонкое сала 500 г
- Чеснок 5 зубков
- Приправа к салу
- Соль
- Перец
- Рукав для запекания(у меня фольга)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить
фарш.Свиное сала на коже порезать на кубики в шахматном порядке.Этоделается для того,чтобы хорошо закрепился фарш.Сала посолить,посыпать приправами и чесноком(у меня сухой)Если сала твёрдое,его необходимо сварить до полу готовности.
2
На сала выложить плотно фарш и накрыть вторым куском сала.Для уплотнения можно обвязать нитками.Я же уложила в эластичный бинт №3 (из аптеки)
3
Дальше завернуть в фольгу или рукав для запекания
4
Отправить закуску в предварительно разогретую духовку до 180 * примерно на 1 час.Смотрите по своей духовке.Перевернуть и отправить еще на пол.часика.
5
Вот такая вот очень вкусная и ароматная закуска у меня получилась.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями