
Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот рулет заменит вам химическую колбасу. Готовится очень просто и быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт.
- Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
- По вкусу перец молотый
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем рульку под водой и очищаем от всего лишнего
2
Заливаем водой, солим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Оставляем нашу рульку томиться на 4-5 часов. Если есть мультиварка, то можно поставить рульку томиться на ночь.
3
Как наша рулька приготовилась(мясо должно отходить от кости), достаем и аккуратно убираем кость.
4
Стелим на стол пищевую пленку и выкладываем на нее нашу рульку пластом. Перчим по вкусу, выдавливаем чесночок и скручиваем в рулет нашу рульку.
5
Скручиваем туго и отправляем в холодильник на 2 -3 часа.
6
Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)