Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот рулет заменит вам химическую колбасу. Готовится очень просто и быстро....
5
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
Соль, перец горошком, лавровый лист
по вкусу Перец молотый
по вкусу Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем рульку под водой и очищаем от всего лишнего
2
Заливаем водой, солим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Оставляем нашу рульку томиться на 4-5 часов. Если есть мультиварка, то можно поставить рульку томиться на ночь.
3
Как наша рулька приготовилась(мясо должно отходить от кости), достаем и аккуратно убираем кость.
4
Стелим на стол пищевую пленку и выкладываем на нее нашу рульку пластом. Перчим по вкусу, выдавливаем чесночок и скручиваем в рулет нашу рульку.
5
Скручиваем туго и отправляем в холодильник на 2 -3 часа.
6
Приятного аппетита!
4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Нереальная...Спасибо за рецепт, я в мультиварке 4 часа варила, но я её сырую приправила и связала, потом только вынула, остудила и в холодильник до утра.
8 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!