Рулет из рульки свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиязакуски #карнавал
14часов
10 порций
8
Ингредиенты
свиных рулек 2 шт
Чеснок
перец черный молотый
паприка
перец чили красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульки замочить в воде. Хорошенько почистить. Аккуратно отделить от кости. Мясо оставшееся на шкурке порезать гормошкой не до конца. Солим, перчем, натираем надавленным чесноком. И туго скручиваем в рулет, обматывая нитками.
2
Затем помещаем в емкость и оставляем на 12 часов в холодильнике. Затем берем рукав посещаем наши рулеты концы завязываем делаем несколько небольших отверстий и в разогретую духовку на 200 градусов на 2 часа. Остынет освобождаем рулеты от рукава и помещаем в холодильник. Режем красиво.
4.812030
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!