Рулет из рульки свиной

Рулет из рульки свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премиязакуски #карнавал
14часов
10 порций
8

Ингредиенты

свиных рулек 2 шт
Чеснок
перец черный молотый
паприка
перец чили красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульки замочить в воде. Хорошенько почистить. Аккуратно отделить от кости. Мясо оставшееся на шкурке порезать гормошкой не до конца. Солим, перчем, натираем надавленным чесноком. И туго скручиваем в рулет, обматывая нитками.
2
Затем помещаем в емкость и оставляем на 12 часов в холодильнике. Затем берем рукав посещаем наши рулеты концы завязываем делаем несколько небольших отверстий и в разогретую духовку на 200 градусов на 2 часа. Остынет освобождаем рулеты от рукава и помещаем в холодильник. Режем красиво.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!