Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
2 часа
6-8 порций
5
Ингредиенты
Свиная рулька
Соль, специи по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист 3-4 шт.
Луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную рульку разрезать и вырезать кость, обрезать мясо.
2
Заготовку накрыть пленкой и хорошенько отбить, сверху на пленку выложить обрезанное мясо, сверху мясо накрыть пленкой и молоточком отбить.
3
Затем убрать мясо с пленкой, заготовку посолить, поперчить, выложить сверху мясо, далее посыпать мелко нарезанным чесноком и лавровым листом и оставить мариноваться на 1 час.
4
Спустя время убирать лавровые листики, заготовку скрутить в рулет и перевязать ниткой.
5
В кастрюлю налить воду, добавить луковую шелуху и опустить рулет, добавить лавровый лист и соль, варить рулет до готовности.
6
Готовый рулет достать из кастрюли и остудить, с холодного рулета обрезать нитки, хранить рулет в холодильнике. Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!