Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиную рульку разрезать и вырезать кость, обрезать мясо.
2
Заготовку накрыть пленкой и хорошенько отбить, сверху на пленку выложить обрезанное мясо, сверху мясо накрыть пленкой и молоточком отбить.
3
Затем убрать мясо с пленкой, заготовку посолить, поперчить, выложить сверху мясо, далее посыпать мелко нарезанным чесноком и лавровым листом и оставить мариноваться на 1 час.
4
Спустя время убирать лавровые листики, заготовку скрутить в рулет и перевязать ниткой.
5
В кастрюлю налить воду, добавить луковую шелуху и опустить рулет, добавить лавровый лист и соль, варить рулет до готовности.
6
Готовый рулет достать из кастрюли и остудить, с холодного рулета обрезать нитки, хранить рулет в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями