avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#кукпад3 С Днём рождения, Кукпад! За идею рецепта благодарю автора нашего сайта...
2 суток
12

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Соль
  • Специи: молотый кориандр, мускатный орех, розмарин, чёрный перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно вымыть и обсушить тканевыми салфетками. Разрезать вдоль и извлечь кость.
2
Чтобы мясо получилось нежное- его нужно немного отбить, а чтобы рулет получился ровным - я часть мяса с толстого края срезала и положила на тонкий край.
3
На подготовленное мясо выдавливаем чеснок, посыпаем специи и приправы. Сворачиваем в рулет, добавляем лавровый лист и заворачиваем в рукав для запекания. Для надёжности заворачиваем ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и перевязываем нитками. После всех этих манипуляций отправляем мясо на ночь в холодильник.
4
Утром перекладываем мясо в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. С момента закипания варим на медленном огне 4 часа.
5
Готовое мясо перекладываем в миску, делаем несколько проколов в плёнке, чтобы стёк лишний сок. Хотя в следующий раз я возможно прокалывать не буду - и мясо получится в желе. Ставим на мясо пресс и оставляем на ночь.
6
Готовый рулет освобождаем от плёнок, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкуснотища 😋👌
28 января 2021 г.
Ответить
Значит будем делать😉
29 января 2021 г.
Ответить
Не пожалеешь!
29 января 2021 г.
Ответить
Не сомневаюсь 😍
29 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии