![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад3 С Днём рождения, Кукпад! За идею рецепта благодарю автора нашего сайта...
2 суток
12
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- Соль
- Специи: молотый кориандр, мускатный орех, розмарин, чёрный перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно вымыть и обсушить тканевыми салфетками. Разрезать вдоль и извлечь кость.
2
Чтобы мясо получилось нежное- его нужно немного отбить, а чтобы рулет получился ровным - я часть мяса с толстого края срезала и положила на тонкий край.
3
На подготовленное мясо выдавливаем чеснок, посыпаем специи и приправы. Сворачиваем в рулет, добавляем лавровый лист и заворачиваем в рукав для запекания. Для надёжности заворачиваем ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и перевязываем нитками. После всех этих манипуляций отправляем мясо на ночь в холодильник.
4
Утром перекладываем мясо в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. С момента закипания варим на медленном огне 4 часа.
5
Готовое мясо перекладываем в миску, делаем несколько проколов в плёнке, чтобы стёк лишний сок. Хотя в следующий раз я возможно прокалывать не буду - и мясо получится в желе. Ставим на мясо пресс и оставляем на ночь.
6
Готовый рулет освобождаем от плёнок, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881447
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Значит будем делать😉
29 января 2021 г.
Ответить
Не пожалеешь!
29 января 2021 г.
Ответить
Не сомневаюсь 😍
29 января 2021 г.
Ответить