Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад3 С Днём рождения, Кукпад! За идею рецепта благодарю автора нашего сайта...
2 суток
37
Ингредиенты
свиная рулька 1
чеснока 4-5 зубчиков
Соль
Специи: молотый кориандр, мускатный орех, розмарин, чёрный перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку тщательно вымыть и обсушить тканевыми салфетками. Разрезать вдоль и извлечь кость.
2
Чтобы мясо получилось нежное- его нужно немного отбить, а чтобы рулет получился ровным - я часть мяса с толстого края срезала и положила на тонкий край.
3
На подготовленное мясо выдавливаем чеснок, посыпаем специи и приправы. Сворачиваем в рулет, добавляем лавровый лист и заворачиваем в рукав для запекания. Для надёжности заворачиваем ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и перевязываем нитками. После всех этих манипуляций отправляем мясо на ночь в холодильник.
4
Утром перекладываем мясо в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. С момента закипания варим на медленном огне 4 часа.
5
Готовое мясо перекладываем в миску, делаем несколько проколов в плёнке, чтобы стёк лишний сок. Хотя в следующий раз я возможно прокалывать не буду - и мясо получится в желе. Ставим на мясо пресс и оставляем на ночь.
6
Готовый рулет освобождаем от плёнок, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся! Приятного аппетита!
4.881447
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Значит будем делать😉
29 января 2021 г.
Ответить
Не пожалеешь!
29 января 2021 г.
Ответить
Не сомневаюсь 😍
29 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!