Рулет из свиной рульки🍖🍖🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Очень просто в приготовлении.
8
Ингредиенты
свиная рулька 1
Соль, перец
Специи для мяса
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку хорошо помыть. Обсушить. Берем острый нож и разрезаем рульку вдоль по кости. Аккуратно ножиком стараемся освободить кость из рульки, обрезая с нее мясо. Выбрав кость, немного отбиваем мясо. Солим и перчим. Добавляем специи для мяса, мелко рубим чеснок.
2
Рульку плотно скручиваем в марлю и перевязываем веревкой/ниткой. Кладем в кастрюлю с водой, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. И варим ~2 часа. Выбираем остужаем и кладем на ночь под пресс. Утром можно освобождать от марли и нарезать.
4.91276
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!