
Рулет из свиной рульки с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая или 2 маленькие свиная рулька (у меня была 2,5 кг с костью) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 12-15 зуб.
- С горкой соли 2 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Имбирь молотый сушёный 0,5 ч. л.
- Красный молотый перец 0,2 ч. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Чеснок сушёный 0,5 ч. л.
- Корица молотая 0,25 ч. л.
- Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем мясо от кости.
Большие куски мяса разрезаем вдоль на более мелкие, стараемся все распределить равномерно по поверхности шкуры. Отбиваем мясо.
2
В чаше вмешиваем все приправы. Равномерно распределяем по всей поверхности рульки и тщательно втираем.
3
Сверху выдавливаем чеснок. Так же равномерно распределяем и втираем.
4
Нарезаем морковь брусочками и так же распределяем по поверхности рульки.
5
Сворачиваем рульку в плотный рулет. Перевязываем нитью.
6
Заворачиваем в рукав для запекания, перевязываем с двух сторон. И оборачиваем в 2 слоя фольги.
7
Оставляем в холодильнике на сутки мариноваться.
8
Выкладываем в форму, добавляем воды (до 1/3 от рульки) и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 3 часов.
9
Даём остыть при комнатной температуре. Затем оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.



4.861593
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)