
Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Привет, друзья! Сегодня готовлю рулет из свиной рульки . Как-то приготовила это мясо...
Ингредиенты
- свиная рулька 1 шт
- чеснок (больших) 4 зубчика
- соль
- кориандр (свежемолотый)
- по вкусу тмин
- перец черный
- листочка лавровый лист 3-4
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала надо освободить рульку от косточки.
2
Немного отбить мясо, чтобы оно было более послушным.
3
Приправить мясо солью, кориандром,черным перцем и тмином(приправы желательно размолоть перед применением)Хорошенько втереть приправы в мясо.
4
С одной стороны разрезать рукав для запекания,чтобы получилась сплошная плёнка в один слой.
5
Выложить рулет на рукав и добавить к нему несколько лавровых листочков.
6
Завернуть рулет в рукав для запекания. Так же рулет обернуть ещё несколько раз в пищевую плёнку. А чтобы пленка не развернулась в воде при варке,стянуть её какой-нибудь ниткой.
7
Запакованный рулет отправить в холодильник на ночь.
8
На следующий день поставить рулет вариться. Не забудьте посолить воду,на всякий случай)) Варю рульку 4 часа на маленьком огне,после закипания воды. Конечно мясо будет уже готово и через 2,5 часа. Но через 4 оно будет более нежным и мягким. Мне так нравится больше))
9
Через 4 часа достаю рулет из кастрюли. Аккуратно, чтобы не обжечься,срезаю уголок плёнки, чтобы выпустить лишний жир.
10
Кладу на рульку пресс и отправляю её в холодное место на 3 часа.
11
Готовый рулет из свиной рульки, приготовленный таким способом, получается очень мягким,нежным,сочным и ароматным. Обязательно попробуйте этот рецепт. Вам понравится 💯👍 Желаю всем приятного аппетита!!!



4.99553
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)