
Сочное куриное филе в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Мука для обвалки
- Сливочного масла 40 г
- Соль, специи: куркума, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть и просушить. Крестообразно нарезать филе.
2
Немного посолить, поперчить и посыпать куркумой с двух сторон. Далее обваливаем филе в муке со всех сторон.
3
Разогреть сливочное масло в сковороде. Далее выкладываем в сковороду куриное филе.
4
Обжариваем филе с каждой стороны по 3-4 минуты.
5
Пока жарится филе, чистим чеснок и мелко нарезаем. Добавляем в сковородку.
6
Далее в содержимое сковороды добавляем яблочный уксус, соевый соус и мёд. Перемешиваем.
7
Готовим около 10 минут в соусе, не накрывая крышкой.
8
Готовое филе выкладываем в тарелки. Подходит с любым гарниром.
9
Приятного аппетита 🥰.
4.96772
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































