
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Простое в приготовлении, диетическое блюдо.
Сытное и вкусное.
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Риса 250 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Специи: молотый чеснок, хмели-сунели, для фарша
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности, промыть, откинуть на дуршлаг. В чаше смешать: рис, фарш, яйцо, крахмал, специи.
2
Сформировать шарики и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности под крышкой. Один раз перевернуть. Можно ежики выпекать в духовке.



4.881461
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями