avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на ряженке к новому году
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи на ряженке к новому году

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные оладушки с кабачком и яблоком. Нежные, необыкновенно ароматные #новыйгод
40 мин
18 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Небольших яблок 6
  • Ряженки 3-4 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Корица по желанию по вкусу
  • Кукурузной муки 8 ст. л.

Шаги приготовления

1
Кабачок и яблоки моем, чистим, трем на крупной тёрке. Если кабачок молодой, отжимаем жидкость. У меня осенний. Добавляем яйца, соль, корицу, ряженку и соду. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять минут 10. Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями