
Куриная грудка-гриль с тархуном, картофельным пюре и кремом из брокколи!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
На Рождественский стол!!! Душевных выходных!!! #летнееменю
30-40-минут
1-порция
1
Ингредиенты
- Куриная грудка-1 1 шт.
- Картофельное пюре-100 гр
- Помидор (малосольный)-1 1 шт.
- Микс-салат-30 гр
- Тархун(эстрагон)-5 гр
- Сухой чеснок(хлопья или гранулы)-1 гр
- Специя "вкусная соль"-1 гр
- Масло растительное-50 мл
- На крем
- Брокколи с/м 70 г
- Вода 70 мл
- Масло сливочное 20 г
- Сметана жирная 70 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На маринад для грудки- в растительное масло порубить свежий тархун, добавить чеснок и "Вкусную соль".
2
Мариновать куриную грудку в течение получаса.
3
Жарить с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль по 5 минут. Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и довести до готовности в течение-3-х. минут. Снять с плиты и дать грудке отдохнуть.
4
Микс-салат заправить оставшимся маринадом!
5
На середину тарелки выложить куриную грудку-гриль. По бокам изящно картофельное пюре и крем из брокколи!!! Брокколи припустить (10 минут) в воде со сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты. Добавить сметану и пробить блендером!
6
Украсить микс-салатом и малосольным помидором!!!
7
Грудку полить маслом со сковороды-гриль!!!



4.891397
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)