
Домашние трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Рецепт: на 16 трюфелей по 15 гр каждый, я отвешивала на весах, форму не сильно ровную...
3 часа
16 штук
3
Ингредиенты
- сливок 33% 75 гр
- шоколада 55-60% 200 гр
- сливочного масла 82% 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами.
2
Сливки довести до кипения, оставить.
3
В шоколад ввести тёплые сливки, добавить сливочное масло (масло комнатной температуры добавляла), перемешать.
4
Пробить погружным блендером, если есть, если нет тщательно все перемешать.
5
Накрыть плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник до загустения.
6
Скатать шарики, делайте это обязательно в перчатках.
7
Обвалять в какао, кокосовой стружке, измельчённом арахисе, вафельной крошке, короче что ваша шоколадная душа пожелает 🙃
Сохраняй рецепт чтобы не потерять 💝



5476
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)