
Жареные куриные ножки по-кентукски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#куриныеножки #куриныеножкивпанировке...
Ингредиенты
- куриных ножек 1 кг
- муки 1 стакан
- душистого перца, паприки, сухого чеснока По 1 ч.л
- соли и перца По 1 ч. л.
- яйцо 1
- бульонный кубик 1
- молока 2,5 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. В миске смешать муку + душистый перец + чеснок + паприку + соль, перец.
2. В кастрюлю выложить вымытые куриные ножки, залить 2 стаканами молока, положить бульонный кубик и варить 20 минут на медленном огне.
3. В мисочке смешать оставшееся молоко и куриное яйцо.
4. Налить растительное масло, разогреть сильно сковороду, каждую ножку окунуть в яичную смесь, а затем хорошо обвалять в мучной смеси.
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
2
Очень вкусные куриные ножки, подходят для ужина, для гостей на стол, для любителей 🍺. Приятного вам вечера в тёплой компании.
Будьте здоровы, готовьте с удовольствием!



4.821964
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями