
Бриам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Бриам - это греческое овощное рагу с сыром фета, которое запекается в духовке.
Ингредиенты
- Сыр фета 100 г
- Баклажан 1
- Цукини/кабачок 1
- Картофелины 2
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 3-5 зуб.
- Оливковое масло 50-70 мл
- Трав (орегано, тимьян, петрушка) 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В масло добавляем специи, измельчённый чеснок и немного соли(не забываем- Фета тоже соленая) и даём постоять минут 10.
Овощи режем небольшими кубиками(быстрее приготовиться) и смешиваем с заправкой. Перемешиваем и выкладываем в блюдо за запекания. Ставим в разогретую до 170-180 гр уховёртки и запекаем минут 30-40. (зависит от размера овощей.)Пару раз я доставала и перемешивала овощи.
Достаём. Посыпаем раскрошенной Фетой и ставим в духовку ещё минут на 10. Все готово!
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями