Бриам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Бриам - это греческое овощное рагу с сыром фета, которое запекается в духовке.
Ингредиенты
- сыр фета 100 гр
- баклажан 1
- цукини/кабачок 1
- картофелины 2
- помидор 1
- луковица 1
- чеснока 3-5 зубчика
- оливковое масло 50-70 мл
- трав (орегано, тимьян, петрушка) 2 ч л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В масло добавляем специи, измельчённый чеснок и немного соли(не забываем- Фета тоже соленая) и даём постоять минут 10.
Овощи режем небольшими кубиками(быстрее приготовиться) и смешиваем с заправкой. Перемешиваем и выкладываем в блюдо за запекания. Ставим в разогретую до 170-180 гр уховёртки и запекаем минут 30-40. (зависит от размера овощей.)Пару раз я доставала и перемешивала овощи.
Достаём. Посыпаем раскрошенной Фетой и ставим в духовку ещё минут на 10. Все готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!