
Круассан с ветчиной и крамблом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Круассан
- Ветчины Пару кусочков
- Творожный сыр
- Яйцо + 1 ст л молока 1
- Петрушка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Круассан разрезаем вдоль, но не до конца. Смазываем творожным сыром.
Делаем скрамбл : взбиваем вилкой молоко с яйцом. Выливаем на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро перемешиваем- одна минута и готово. Выкладываем в круассан ветчину и сверху скрамбл. Посыпаем нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)