avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с ветчиной и крамблом

Круассан с ветчиной и крамблом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Круассан
  • Ветчины Пару кусочков
  • Творожный сыр
  • Яйцо + 1 ст л молока 1
  • Петрушка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Круассан разрезаем вдоль, но не до конца. Смазываем творожным сыром. Делаем скрамбл : взбиваем вилкой молоко с яйцом. Выливаем на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро перемешиваем- одна минута и готово. Выкладываем в круассан ветчину и сверху скрамбл. Посыпаем нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
красивые круассаны у вас получаются 😍
29 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!