Круассан с ветчиной и крамблом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
25
Ингредиенты
Круассан
Ветчины Пару кусочков
Творожный сыр
Яйцо + 1 ст л молока 1
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Круассан разрезаем вдоль, но не до конца. Смазываем творожным сыром.
Делаем скрамбл : взбиваем вилкой молоко с яйцом. Выливаем на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро перемешиваем- одна минута и готово. Выкладываем в круассан ветчину и сверху скрамбл. Посыпаем нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
4.911216
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!