
Мясо по-французски с брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
О вкуснейшее из блюд… радует глаз и желудок раскрываясь в каком кусочке…
Хочу...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Гранатового соуса 50 мл
- Картофель 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Сыра 150 г
- Майонез
- Соль, перец базилик по вкусу
- Брокколи 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать тонкими пластами и отбить. Замариновать минимум на 30 минут в гранатовом соусе с добавление соли, перца, базилика.
2
Все хорошо перемешать.
3
Выкладываем мясо в форму сверху покрываем луком (полукольцами), смазываем майонезом, следующий слой картошка тонко порезанная кружками.
4
Солим, перчим. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Затем добавляем тертый сыр и брокколи и снова в духовку на 10 минут.
5
Приятного аппетита 😋



4.831842
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями