Мясо по-французски с брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
О вкуснейшее из блюд… радует глаз и желудок раскрываясь в каком кусочке…
Хочу...
40 мин
6 порций
20
Ингредиенты
свинины 500 гр
гранатового соуса 50 мл
картофель 5 шт
лук 2 шт
сыра 150 гр
Майонез
Соль, перец базилик по вкусу
брокколи 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать тонкими пластами и отбить. Замариновать минимум на 30 минут в гранатовом соусе с добавление соли, перца, базилика.
2
Все хорошо перемешать.
3
Выкладываем мясо в форму сверху покрываем луком (полукольцами), смазываем майонезом, следующий слой картошка тонко порезанная кружками.
4
Солим, перчим. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Затем добавляем тертый сыр и брокколи и снова в духовку на 10 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.831842
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!