Мясо по-французски с брокколи 🥦

Мясо по-французски с брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
О вкуснейшее из блюд… радует глаз и желудок раскрываясь в каком кусочке… Хочу...
40 мин
6 порций
20

Ингредиенты

свинины 500 гр
гранатового соуса 50 мл
картофель 5 шт
лук 2 шт
сыра 150 гр
Майонез
Соль, перец базилик по вкусу
брокколи 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкими пластами и отбить. Замариновать минимум на 30 минут в гранатовом соусе с добавление соли, перца, базилика.
2
Все хорошо перемешать.
3
Выкладываем мясо в форму сверху покрываем луком (полукольцами), смазываем майонезом, следующий слой картошка тонко порезанная кружками.
4
Солим, перчим. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Затем добавляем тертый сыр и брокколи и снова в духовку на 10 минут.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!