avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с кускусом, овощами и куриной печенью

Теплый салат с кускусом, овощами и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Кус-кус, кускус — крупа (и блюдо из неe), магрибского или берберского происхождения....
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • кускус 100 г
  • куриная печень 200 г
  • стручковая фасоль 200 г
  • помидоры 250 г
  • перец чили 10 г
  • рисовый уксус 1 ст.л
  • соевый соус 5 ст.л
  • соль/перец черный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим крупу "кускус" Для этого надо засыпать крупу в кипящий бульон и сразу снять с огня; даем настояться пока готовятся остальные ингредиенты.
2
Куриные сердечки чистим и нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в хорошо разогретой сковороде около 10 минут с добавлением 1 ст. л. растительного масла;
3
Посолить, поперчить, добавить рубленый перец и помидоры (нарезанные кубиками), тушить примерно 5-7 мин., снять с огня и добавить к крупе. Также добавить зеленую фасоль (отваренную около 7 минут в кипящей подсоленной воде и разрезанную на 2-3 части).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!