Теплый салат с кускусом, овощами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Кус-кус, кускус — крупа (и блюдо из неe), магрибского или берберского происхождения....
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- кускус 100 г
- куриная печень 200 г
- стручковая фасоль 200 г
- помидоры 250 г
- перец чили 10 г
- рисовый уксус 1 ст.л
- соевый соус 5 ст.л
- соль/перец черный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим крупу "кускус" Для этого надо засыпать крупу в кипящий бульон и сразу снять с огня;
даем настояться пока готовятся остальные ингредиенты.
2
Куриные сердечки чистим и нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в хорошо разогретой сковороде около 10 минут с добавлением 1 ст. л. растительного масла;
3
Посолить, поперчить, добавить рубленый перец и помидоры (нарезанные кубиками), тушить примерно 5-7 мин., снять с огня и добавить к крупе. Также добавить зеленую фасоль (отваренную около 7 минут в кипящей подсоленной воде и разрезанную на 2-3 части).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!