Любимый "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Мясо говядины 500 грамм
- Картофель крупный 3 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Огурец свежий если крупный,\можно и без него\ 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт
- Белокочанная капуста 100 грамм
- Майонез
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Поваренная соль на своё усмотрение
- Чёрный молотый перец на своё усмотрение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо лучше брать немного мерзлым, чтобы легко нарезать тонкой соломкой. и я его мариную на ночь в столовом уксусе 6% + немного соевого соуса. потом обжариваю.
Нapeзaть лук нужнo тонкими полукольцами.
немного пpисoлить, смeшaть уксус с сaхapoм и зaлить сoусoм лук, чуть пepeтepeв всю мaссу pукaми, oстaвить мapинoвaться минут нa 15-20.
2
Картофель режем тоже соломкой, промываем в воде, промакиваем полотенцем и жарим.
Свеклу, морковь режу на терке для к\моркови. Морковь мариную в жидкой заправке, не очень остро чтобы было..
3
Капусту хорошо перетереть руками, можно сбрызнуть соевым соусом или легкой уксусной водичкой, такой же как для лука. всё в разной посуде или в мешочках.
4
В рецепте указано, что смешивать не надо салат до подачи. но! проверено на вкус, вкуснее, когда он минут 20 постоит. перед тем как смешать, я отжимаю овощи, что были в маринаде и добавляю немного майонеза, но вкусно и с хорошим растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!