Любимый "Чафан"

Любимый "Чафан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
8

Ингредиенты

Мясо говядины 500 грамм
Картофель крупный 3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Огурец свежий если крупный,\можно и без него\ 1 шт.
Репчатый лук 1 шт
Белокочанная капуста 100 грамм
Майонез
Подсолнечное масло (для жарки)
Поваренная соль на своё усмотрение
Чёрный молотый перец на своё усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше брать немного мерзлым, чтобы легко нарезать тонкой соломкой. и я его мариную на ночь в столовом уксусе 6% + немного соевого соуса. потом обжариваю. Нapeзaть лук нужнo тонкими полукольцами. немного пpисoлить, смeшaть уксус с сaхapoм и зaлить сoусoм лук, чуть пepeтepeв всю мaссу pукaми, oстaвить мapинoвaться минут нa 15-20.
2
Картофель режем тоже соломкой, промываем в воде, промакиваем полотенцем и жарим. Свеклу, морковь режу на терке для к\моркови. Морковь мариную в жидкой заправке, не очень остро чтобы было..
3
Капусту хорошо перетереть руками, можно сбрызнуть соевым соусом или легкой уксусной водичкой, такой же как для лука. всё в разной посуде или в мешочках.
4
В рецепте указано, что смешивать не надо салат до подачи. но! проверено на вкус, вкуснее, когда он минут 20 постоит. перед тем как смешать, я отжимаю овощи, что были в маринаде и добавляю немного майонеза, но вкусно и с хорошим растительным маслом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!