avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние свиные колбаски
Домашние свиные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние свиные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Какой бы не была вкусной колбаса из магазина домашние колбаски всегда вкуснее. Я люблю...

Ингредиенты

  • Свинины (мякоть) 600 г
  • Воды 80 мл
  • Соли 8 г
  • Специи для мяса (у меня сушеный чеснок и смесь перцев)
  • Черева (кишки) свиные
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и 2 раза перемолоть на мясорубке.
2
Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3
При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4
На разогретое растительное масло выложить колбаски, проткнуть их в 2-3 местах зубочисткой, накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5
Проверить готовность колбасок можно проткнув их зубочисткой, если не вытекает жидкость, колбаски готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями