
Домашние свиные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Какой бы не была вкусной колбаса из магазина домашние колбаски всегда вкуснее. Я люблю...
Ингредиенты
- свинины (мякоть) 600 гр
- воды 80 мл
- соли 8 гр
- специи для мяса (у меня сушеный чеснок и смесь перцев)
- черева (кишки) свиные
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и 2 раза перемолоть на мясорубке.
2
Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3
При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4
На разогретое растительное масло выложить колбаски, проткнуть их в 2-3 местах зубочисткой, накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5
Проверить готовность колбасок можно проткнув их зубочисткой, если не вытекает жидкость, колбаски готовы. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями