
Миндальные блины с творожно-бананово начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Блины с начинкой из творога и банана, сдобренные карамелезированой грушей
#блины...
2 ч
10 шт
2
Ингредиенты
- Миндального молока 500 мл
- Яйца 3
- Сахара ложка
- Топлёного масла 50 г
- Миндальной муки 250-300 г
- Начинка
- Творога 250 г
- Банана 2
- Яйцо 1
- Сахар и ваниль по вкусу
- Для карамелезированых груш
- Груши (лучше твердых) 2
- Сахара 3-4 ложки
- Воды 1 ложка
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца с сахаром и солью. Влить мендальное молоко и всыпать муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комочков. Добавить топленое масло, но не горячее, перемешать. Оставить тесто на час накрыв пленкой
2
Начинка: нарезать бананы, смешать с творогом, сахаром, ванилью и яйцом
3
Обжарить тонкие блины, завернуть в них начинку. Перед подачей обжарить блины на смеси сливочного и растительного масел
4
Сахар, масло и воду прогреть на сковороде. Когда сахар раствориться и немного масса начнет кипеть выложить нарезанные груши. Обжарить чтобы груши стали мягкими.



4.96768
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)