avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные блины с творожно-бананово начинкой
Миндальные блины с творожно-бананово начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные блины с творожно-бананово начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Блины с начинкой из творога и банана, сдобренные карамелезированой грушей #блины...
2 ч
10 шт
2

Ингредиенты

  • Миндального молока 500 мл
  • Яйца 3
  • Сахара ложка
  • Топлёного масла 50 г
  • Миндальной муки 250-300 г
  • Начинка
  • Творога 250 г
  • Банана 2
  • Яйцо 1
  • Сахар и ваниль по вкусу
  • Для карамелезированых груш
  • Груши (лучше твердых) 2
  • Сахара 3-4 ложки
  • Воды 1 ложка
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца с сахаром и солью. Влить мендальное молоко и всыпать муку. Все тщательно перемешать чтобы не было комочков. Добавить топленое масло, но не горячее, перемешать. Оставить тесто на час накрыв пленкой
2
Начинка: нарезать бананы, смешать с творогом, сахаром, ванилью и яйцом
3
Обжарить тонкие блины, завернуть в них начинку. Перед подачей обжарить блины на смеси сливочного и растительного масел
4
Сахар, масло и воду прогреть на сковороде. Когда сахар раствориться и немного масса начнет кипеть выложить нарезанные груши. Обжарить чтобы груши стали мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2