avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сиг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый сиг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шемякина
В нашей семье все любят рыбу, а я ее люблю особенно, потому что очень легко и быстро...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сиг 4 шт.
  • Морковка 3 шт.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу. Мы покупаем сразу чищенную. Натереть приправами. Положить ее на подушку из морковки.
2
Завернуть в фольгу и выпекать 30 минут в фольге при 180 градусах. Ещё 10 минут выпекать, убрав верхний слой фольги. Приятного аппетита 🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями