
Шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусные, сочные, пряные грибочки. А мужу по вкусу они напоминают хороший...
35 мин.
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промойте грибы.
2
Мелко порубите чеснок.
3
Смешайте в небольшой ёмкости подсолнечное масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и приправы.
4
В обычный полиэтиленовый пакет положите грибы, залейте смесь и завяжите его. Хорошо взболтайте пакет с грибами. Затем вылейте грибы с соусом в форму для выпечки.
5
Запекайте шампиньоны в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 мин., время от времени помешивая их.
6
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.98606
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)