avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полпеттоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полпеттоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Фаршированная котлета зеленым горошком и яйцом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Петрушки 4 ст. л.
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Молока 1/2 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Томатного пюре (соус дольмио) 400 г
  • Яйца 4
  • Замороженного горошка 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб залить молоком. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
2
Горошек отварить в кипящей воде 5 мин. Пюрировать блендером и добавить соль и перец.
3
Хорошо смешать фарш со специями, нарубленной петрушкой и вымоченным хлебом.
4
Из небольшого количества фарша сделать блинчик. В середину уложить ложку горохового пюре и кружок яйца.
5
Залепить все в шарик. Обвалять в муке. Все готовые котлетки обжарить на разогретом масле по 5 мин с каждой стороны.
6
Измельчить лук и чеснок. Обжарить 5 мин на разогретом масле. Добавить томатное пюре (соус Дольмио) и специи. Тушить 5 мин.
7
В форму для запекания выложить все полпеттоне. Залить соусом, накрыть фольгой и тушить в духовке 30-35 мин при 180°. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями