
Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
традиционный постный суп, популярный в Греции и на Кипре. Считается, что подобные супы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 200 г
- Болгарского перца 0,5
- Сельдерея 2 стебля
- Луковица
- Морковка
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушка
- Тимьян 1/3 ч. л.
- Орегано 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Маслин 0,5 б
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, добавить чистой и варить до готовности. Я варила в мультиварке на режиме тушение 2 часа.
Лук,морковь, сельдерей и перец нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом
2
Масле минут 5.
Помидоры очищаем от кожи и измельчаем. Добавляем к овощам вместе с томатной пастой, тушим ещё минут 5. Добавляем фасоль, маслины, специи, заливаем водой, чтоб слегка покрывала. Даём закипеть и варим минут 5. Дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями