avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолада
Фасолада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
традиционный постный суп, популярный в Греции и на Кипре. Считается, что подобные супы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой фасоли 200 г
  • Болгарского перца 0,5
  • Сельдерея 2 стебля
  • Луковица
  • Морковка
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Тимьян 1/3 ч. л.
  • Орегано 1/3 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Маслин 0,5 б
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, добавить чистой и варить до готовности. Я варила в мультиварке на режиме тушение 2 часа. Лук,морковь, сельдерей и перец нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом
2
Масле минут 5. Помидоры очищаем от кожи и измельчаем. Добавляем к овощам вместе с томатной пастой, тушим ещё минут 5. Добавляем фасоль, маслины, специи, заливаем водой, чтоб слегка покрывала. Даём закипеть и варим минут 5. Дать настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями