Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
традиционный постный суп, популярный в Греции и на Кипре. Считается, что подобные супы...
Ингредиенты
- белой фасоли 200 гр
- болгарского перца 0,5
- сельдерея 2 стебля
- Луковица
- Морковка
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст л
- Петрушка
- Тимьян 1/3 ч л
- Орегано 1/3 ч л
- сахара 1 ч. л.
- маслин 0,5 б
- оливкового масла 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, добавить чистой и варить до готовности. Я варила в мультиварке на режиме тушение 2 часа.
Лук,морковь, сельдерей и перец нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом
2
Масле минут 5.
Помидоры очищаем от кожи и измельчаем. Добавляем к овощам вместе с томатной пастой, тушим ещё минут 5. Добавляем фасоль, маслины, специи, заливаем водой, чтоб слегка покрывала. Даём закипеть и варим минут 5. Дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!