avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолада

Фасолада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
традиционный постный суп, популярный в Греции и на Кипре. Считается, что подобные супы...

Ингредиенты

  • белой фасоли 200 гр
  • болгарского перца 0,5
  • сельдерея 2 стебля
  • Луковица
  • Морковка
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст л
  • Петрушка
  • Тимьян 1/3 ч л
  • Орегано 1/3 ч л
  • сахара 1 ч. л.
  • маслин 0,5 б
  • оливкового масла 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, добавить чистой и варить до готовности. Я варила в мультиварке на режиме тушение 2 часа. Лук,морковь, сельдерей и перец нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом
2
Масле минут 5. Помидоры очищаем от кожи и измельчаем. Добавляем к овощам вместе с томатной пастой, тушим ещё минут 5. Добавляем фасоль, маслины, специи, заливаем водой, чтоб слегка покрывала. Даём закипеть и варим минут 5. Дать настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!