
Варенье из желтой черешни!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Варенье получается очень густым, ароматным и с пикантной кислинкой.
#домашниерецепты...
Ингредиенты
- Жёлтой черешни 1 кг.
- Сахара 1 кг.
- лимонной кислоты 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Черешню промыть и очистить от косточек.
Засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа, чтобы дала сок.
3
Ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Кипятим 10 мин.
Отставить на 5-6 часов.
Ставим на большой огонь, как закипит, убавляем огонь и кипятим 30 мин.
Добавляем лимонную кислоту, перемешиваем.
Снимаем всю пенку и раскладываем по банкам.



4.99539
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями