Варенье из черешни

Необычный, классный вкус. Варенье получилось с легкой кислинкой, так как я добавила немног...

Ингредиенты

Черешня, очищенная от косточек, - 1,5 кг
Сахар - 750 г
Смородина - горсть
Крыжовник - горсть
От 1 часа до суток
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды промыть, удалить косточки из черешни.
2
Засыпать сахаром, перемешать и оставить на полчаса пустить сок.
3
Довести до кипения в широкой неэмалированной посуде, помешивая. Минут 5 прокипятить и выключить.
4
Далее я оставила варенье на ночь настояться. Если у вас мало времени, можно этот шаг пропустить.
5
Проварить еще 10-15 минут, помешивая время от времени.
6
Закатать в стерилизованные баночки. У меня получилось ровно 6 маленьких баночек. Перевернуть, дать остыть. Убрать на хранение в темное прохладное место.
...
26 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0