
Raw Шоколадное сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Семян подсолнечника 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Миндаля 50 г
- Семян льна 50 г
- Фиников 100 г
- Масла какао 50 г
- Мёда 4 ст. л.
- Какао 4 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Финики замочить в воде на 3-4 часа. Воду слить.
2
Финики мелко нарезать или перемолоть до состояния пасты.
3
Перемолоть по отдельности до состояния муки грецкие орехи, семена подсолнечника, миндаль и семена льна.
4
Смешать перемолотые орехи и семена, добавить финики, 2 ст. л. какао и 3 ст. л. мёда.
5
Из полученной массы сформовать кексы в виде сердец. Охладить.
6
Масло какао растопить в дегидраторе или на водяной бане при температуре 40 градусов.
7
Смешать растопленное масло с оставшимся какао и мёдом, разбавить водой.
8
Полить охлаждённые пирожные шоколадным соусом.
9
По желанию соус можно приготовить, не используя какао. В таком случае это будет соус из белого шоколада, который также прекрасно подойдёт к десерту.
10
Украсить подобный десерт можно свежими кисло-сладкими ягодами.
11
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥



4.921134
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями