avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой
Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Крис Вебер
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Груша 1 шт.
  • Брынза или фета 3 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Салата по вкусу 1 лист.
  • Курага соломкой 1-2 шт.
  • Хлопья пармезана для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на сегменты, вырезав семенную часть.
2
На сковороде растопить сливочное масло, влить сок и мед, положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон, но чтобы не развалились.
3
Листья салата выложить на блюдо на них грушу.
4
В оставшийся на сковороде соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
5
Посыпать салат кубиками брынзы, полить заправкой. Посыпать курагой и выложить пластинки пармезана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями