Raw Лазанья с соусом из болгарского перца

Raw Лазанья с соусом из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
30 минут
4 порции
22

Ингредиенты

кабачка 2
красных болгарских перца 3
помидоров 6
лимонного сока 4 ст. л.
растительного масла 4 ст. л.
укропа 4 ст. л.
молотого чёрного перца 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать длинными тонкими пластинами, лучше всего использовать овощечистку.
2
Помидоры разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Мякоть нарезать соломкой. По желанию подсушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2 часов.
3
Смешать лимонный сок и растительное масло, заправить кабачки. Дать настояться в течение получаса.
4
Болгарские перцы очистить, нарезать, добавить сердцевину помидоров, укроп и чёрный перец. Перемолоть до состояния пюре.
5
Собрать лазанью, выкладывая между слоями кабачков соус из перцев и помидоры.
6
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!