Raw Лазанья с соусом из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачка 2
- красных болгарских перца 3
- помидоров 6
- лимонного сока 4 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- укропа 4 ст. л.
- молотого чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать длинными тонкими пластинами, лучше всего использовать овощечистку.
2
Помидоры разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Мякоть нарезать соломкой. По желанию подсушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2 часов.
3
Смешать лимонный сок и растительное масло, заправить кабачки. Дать настояться в течение получаса.
4
Болгарские перцы очистить, нарезать, добавить сердцевину помидоров, укроп и чёрный перец. Перемолоть до состояния пюре.
5
Собрать лазанью, выкладывая между слоями кабачков соус из перцев и помидоры.
6
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!