Янгилик
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#23февраля #янгилик Очень вкусный и лёгкий салат, который достоин любого праздничного...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Красный болгарский перец 1 шт
- Огурцы 300 г
- Красный репчатый лук 1/2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза или петрушка 30 г
- Острый перец Чили (можно заменить красным острым молотым перцем) 1/2 шт
- Соевый соус 4 ст.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Кунжут для подачи
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
2
Охладить и нарезать брусочками.
3
Болгарский перец и огурцы нарезать соломкой. Лук четверть кольцами. Чеснок выдавить через пресс. Зелень мелко нарубить.
4
Поперчить или мелко нарезать красный острый перец Чили.
5
Добавить соевый соус и растительное масло. Перемешать. Убрать в холодильник на 20-30 минут настояться.
6
Подавать с кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!