ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Янгилик

Янгилик

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#23февраля #янгилик Очень вкусный и лёгкий салат, который достоин любого праздничного...
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Огурцы 300 г
  • Красный репчатый лук 1/2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза или петрушка 30 г
  • Острый перец Чили (можно заменить красным острым молотым перцем) 1/2 шт
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Кунжут для подачи
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Чёрный перец горошком

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
2
Охладить и нарезать брусочками.
3
Болгарский перец и огурцы нарезать соломкой. Лук четверть кольцами. Чеснок выдавить через пресс. Зелень мелко нарубить.
4
Поперчить или мелко нарезать красный острый перец Чили.
5
Добавить соевый соус и растительное масло. Перемешать. Убрать в холодильник на 20-30 минут настояться.
6
Подавать с кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!