
Печенье песочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Очень вкусное и мягкое печенье.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Маргарин 200 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 3 стак.
- Соль 1 щеп.
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
- По вкусу варенье
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты с мягким маргарином, кроме варенья.
2
Тесто должно быть мягким и эластичный. Разделить на 2 части.
3
1часть убрать в морозилку на 30 мин.
4
Вторую часть теста распределить равномерно по дну формы. Так-же равномерно распределить варенье.
5
Вторую часть теста натереть на крупной тёрке и равномерно распределить сверху.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 20-40 минут. Готовое печенье разрезать на части пока оно горячее.
7
Приятного аппетита!!



4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)