avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные блины с творожной начинкой

Шоколадные блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#масленица Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовется. Каждая хозяюшка колдует у...

Ингредиенты

  • блины:
  • яйца 3-4
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 0,5 чайной ложки
  • кефира 300 мл
  • муки 200 г
  • кипятка 1 стакан
  • соды 0,5 чайной ложки
  • растительного масла 2-3 столовые ложки
  • какао порошка 1 столовая ложка
  • сливочное масло для смазывания блинов
  • начинка:
  • творога 400 г
  • изюма 100 г
  • ванильного сахара пакетик
  • сахара 1-2 столовые ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Влить кефир и размешать. Постепенно добавить муку и какао, мешая венчиком (мешать до полного исчезновения комочков). В стакан кипятка положить соду, перемешать. Тонкой струйкой влить в тесто, постоянно помешивая. Добавить растительное масло, перемешать. Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой, покачивая сковороду, чтобы вся ee повeрхность была покрыта как можно болee тонким слоeм тeста.
2
Обжарив блины с обеих сторон, выкладывать на блюдо, смазывая каждый блинчик сливочным маслом. Изюм промыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду, обсушить на бумажном полотенце. Творог растереть вилкой с сахаром и ванильным сахаром. Добавить изюм, перемешать. Завернуть в блинчики начинку любым способом, как вам нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!