
🇨🇴 Запеченный Криольский картофель (papas Criollas Al Horno), колумбийский рецепт (адаптирован)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Криольский картофель - маленький желтый картофель, известный колумбийскому народу как...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Морская соль 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я взяла обычный маленький картофель «бейби» Можно использовать крупный, но тогда его нужно разрезать на дольки.
2
Картофель необходимо очень хорошо вымыть, обсушить.
3
Соедините все сухие ингредиенты, смешайте с оливковым маслом.
4
Положите картофель на противень и хорошенько обмажьте его смесью.
5
Готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
6
Подавать с любимым соусом. Хорошо сочетается с мясом на гриле, колбасками.



4.96791
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями