avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с капустой. Сочные
Ёжики с капустой. Сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с капустой. Сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Запекаются в духовке с минимальными затратами по времени, но результат точно...
80 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из телятины (можно заменить на свинина/говядина) 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 3/4 стак.
  • Капусты белокочанной 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, капусту. Можно измельчить в блендере.
2
Отварить рис до полуготовности.
3
В фарш добавить лук и капусту. Посолить (примерно 1,5 чл соли), все перемешать и добавить рис. Сделать массу однородной.
4
Сформировать ёжики, увлажняя руки или смачивая водой. Форму для запекания смазать маслом растительным. Выложить ёжики. Между ёжиков можно положить пару лавровых листов.
5
Залить форму на половину водой и сверху накрыть фольгой. Запекать при температуре 210 градусов минут 40. Затем убрать фольгу и ещё запекать до того как вода выкипит ёжики буду готовы. (Минут 35). Можно периодически проверять и подливать воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями