
Блинчики с рисовой мукой и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Успела только сделать фото, съели моментально.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яйца 4
- Рисовой муки 250 г
- Пшеничной муки 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Начинка
- Мака 1 стак.
- Молока 1/3 стак.
- Мёда 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеять муку.
Согреть немного молоко. Смешать яйца, соль, сахар. К яичной смеси добавляем 500 мл молока, перемешиваем.постепенно вводим муку, масса получается густая. Теперь добавляем остальное молоко. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекаем блины с 2-х сторон.
2
Нагреваем молоко для начинки, всыпать мак и добавить мед и на медленном огне варить минут 10 постоянно помешиваем. Как остынет начинка, намазываем на блины и скручиваем рулетом.
Приятного аппетита 😀



4.931036
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями