Raw Капустные оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
5 часов
2 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 г
- брокколи 200 г
- моркови 100 г
- семян льна 2 ст. л.
- воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семена льна перемолоть, добавить воду. Дать настояться в течение получаса.
2
Нарезать белокочанную капусту и брокколи, перемолоть до состояния пюре.
3
Морковь натереть.
4
Смешать капустное пюре, морковь и семена льна с водой.
5
Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
Если сушить капустные оладьи вдвое дольше, получатся капустные чипсы.
7
В это блюдо идеально пойдут толстые стебли брокколи, которые для салата иногда слишком тверды.
8
По желанию белокочанную капусту можно заменить пекинской, а брокколи – цветной. Возможен также вариант приготовления оладий из одного вида капусты.
9
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!