avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Капустные оладьи с морковью
Raw Капустные оладьи с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Капустные оладьи с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
5 часов
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Моркови 100 г
  • Семян льна 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Семена льна перемолоть, добавить воду. Дать настояться в течение получаса.
2
Нарезать белокочанную капусту и брокколи, перемолоть до состояния пюре.
3
Морковь натереть.
4
Смешать капустное пюре, морковь и семена льна с водой.
5
Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
Если сушить капустные оладьи вдвое дольше, получатся капустные чипсы.
7
В это блюдо идеально пойдут толстые стебли брокколи, которые для салата иногда слишком тверды.
8
По желанию белокочанную капусту можно заменить пекинской, а брокколи – цветной. Возможен также вариант приготовления оладий из одного вида капусты.
9
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями